Когда кричишь - не видно буден...

Владимир Дорохин
На днях я к выводу пришёл: -
Когда кричишь - не видно буден...
Как раньше - "Ленин! Партия! Комсомол!"...
Теперь - "Народ! Россия! Путин!"...(*)


В. Дорохин, Омск, 19 июня 2013 года.




(*)- кричалка на съезде Народного Фронта.