Все любили творчество

Анна Владиславовна Смолякова
все любили творчество
красиво
называли это
по началу
красота являлась страшной силой
очень привлекательно звучала
собирала толпы ротозеев
дохла в одиночестве и снова
воскресала тем что бог посеял
тельцем сексопильненьким и словом
и на миф слетались мотыльками
множества восторженных фанатов
творчество все трогали руками
а потом петляли виновато
творчество спасали добрым куем
оттого ша таг спасать прикольно
творчество танцует и рифмует
творчество взывает мол доколе
к творчеству доверчивы как дети
принимают все чужие танцы

хорошо чта ездь на этам светце
творчество каг повод доипатцо