Вода и Воздух

Кроузер Юлия
Когда ты верен сердцем и душой,
Когда кладешь ты на алтарь сомненья,
И слезы разрывают душу в кровь,
А твой любимый попросту не верит.

Оправдываться - глупо, ерунда,
Ведь это унижение достоинств,
Ты всё отдать готова, всё игра
Вода и Воздух нет у Вас тандема!

И лишь тогда, когда Воды стихия
Прольется из воздушных глаз,
Слезинки паром, возвратясь на небо,
Отведают Божественный приказ!

Вода и Воздух, Вы не разделимы,
Лишь тот глупец, кто верит ерунде,
В воде, ведь Воздух растворяется, не веет,
А при кипении - Вода слабее...