Мир опустеет без твоих очей

Светлана Шнейдар
Мир опустеет без твоих очей
И навсегда поблекнет в своих красках
И звёзды ласковых ночей
Улицезреть лишь сможет в сказках.

Замёрзнет жизнь на всей планете
Без сердца-вечного огня,
И не найдя в другом атлете
Души трепещущей тепла,
Теряет смысл бытия.