Увидеть жизнь глазами сердца

Галу Галина
Посвящается Эдуарду Асадову

***

Увидеть жизнь глазами сердца
дарить гармонию любви
дано не всем, кто ищет солнце
чтоб люди жили без войны...

От боли ярче чувства света
в душе - сакральное вино...
у зрячих зеркало одето
обманом правды... на лицо...

Кто знает жизнь, тот понимает
как в небо прячутся глаза
и сердце истину внимает
где в синеве живёт слеза...