Цунцванг шутка

Александр Сокол 2
         
И всё закончилось!Не вздрогнула Планета,
С цветка не сорван лишний лепесток.
Забыли  даже шоу отменить"Про это.."
День с ночью новый начали виток .
      
Жизнь продолжалась в полусонном ритме-
Спокойно , чинно и никто не знал,
Что лишь вчера я  в местечковой битве
Своё любовное сраженье проиграл!

Не  было слёз ,как не было и смеха:
Роман к трагической развязке подошёл!
И я сложил свои любовные "доспехи":
Мечту, надежду, страсти ...и ушёл!
**58
         *Цунцванг-дословно-«делать нельзя и не делать нельзя».