Хрупкое сердце

Ник Карапетян
Хрупкое сердце, было уже разбито заранее
Там столько вещей, которые я бы не делал
Начиная от обиды как и разочарование
Когда я слишком долго в своей фантазии летал

Я не считаю, что я выдержу еще раз такую боль
Но там голос, глубоко внутри в тебе
От которого, я просто теряю контроль
Когда ты каждый раз подходишь ко мне

Эта новая связь, дает мне вдохновление
Не ощущать боль всем тем, кто не любил
Останься со мной, ты мое наслаждение
Так как ради тебя, я через столько континентов ходил

Так не руши все эти стены, которые вокруг нас
Это помощь нашим сердам, не жить в боли
Не уходи, не разрушай наш с тобой рассказ
Так как ты, на веки веков в моем сердце внутри

Страдающий ум, нуждается в чувствах
Я не уверен, мог бы я пережить эту боль
Но детка в тебе, я нашел противоядие на мой страх
И твой аромат, заставляет меня терять контроль

Я знаю, ты не заслужила терять твою кровь
Ты не должна была страдать никогда
Но именно в тебе, я нашел вновь любовь
Любовь, которую я еще не ощущал никогда

Так забудь наше прошлое, мы можем мечтать сейчас
Сохрани наши сердца, для карт и для любви тоже
Так не бойся, давай продолжим наш любовный рассказ
А затем, будем чувствовать ласку на нашей коже

Весь этот огонь котрый нас окружает
Да, в нем можно терять, но также получать
Не бойся детка, так как мое сердце тоже тает
И наша задача это, друг друга обнимать

И если бы я мог, выбрать мир вокруг меня
Мое решение, я дал бы без всякой  задумки
Я бы выбрал мир, который вращается вокруг тебя
Так что стой, и поставь на пол свои сумки

Так что помоги мне, завершить эту игру уже
Я хочу уже, дать тебе рай, бери, оно твое
Не беспокойся, нет, все будет намного лучше
Прошу не уходи, и не разбивай хрупкое сердце мое...