Грусть, да что же грустные мы все?

Дмитрий Карелов
Грусть, мне много о ней рассказывали, я о грусти так часто пишу!
И руками, так крепко связанными, я о счастье сказать не могу...
Боль пронзает мой позвоночник, когда рядом со мною грустят,
Одной частью рта улыбаясь, мне в ладоши - "Браво!", стучат!

В ухо каждый, друг другу шепчет - "Погрустит пусть еще, сильней..."
Ухмыляясь, несмелым голосом, подпевают все грусти моей!

Но, однажды наступит радость, я румянцем вдруг озарюсь,
Загорятся глаза от счастья, даже захохочу, ну и пусть!
Войдёт радость в поэта сознание, я о счастье буду писать...
И пускай мои руки связаны, не могу я в стихах горевать.

Про удачу скажу хриплым голосом, счастья пилкой верёвку пиля...
Я когда-нибудь руки раскину, смело радости стих прокричав!
Я однажды скажу об удаче, об успехе я всем расскажу!
Знаю точно, не будет иначе, ведь иначе я жить не смогу!!!