Ураган

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
ритм чтения быстрый и тяжелый


Господь утопит всех в кровавой бане!
Дьявол ниспослал в наш мир войну!
Не можем отвечать мы за свои поступки-
Архангел разрезая тьму
Несет огонь олимпиады
Снимая тормоза земли
Порой мне кажется в бреду.

Табу!
Не говори мне этого
Я слышать не хочу!
Твои запреты и самообманы
Сломай границы дозволенья
Зайди хоть раз за ту черту
И перепрыгни все барьеры
Скажи себе и всем
В порыве страсти и греха
Рыдая, мучаясь от боли
Превозмоги запретную черту!

Мы все умрем! Давно уже мертвы!
Не все равно тебе как разлагаться?
В земле или в печи - одни законы
Смерть может быть красивой и жестокой
Ворвись ты ураганом в свою жизнь и
Затанцуй торнадо на земле
Не важны разрушения цифры
Пусть некролог напишет за тебя другой!

Господь утопит всех в кровавой бане!
Дьявол ниспослал в наш мир войну!
Не можем отвечать мы за свои поступки-
Архангел разрезая тьму
Несет огонь олимпиады
Снимая тормоза земли
Порой мне кажется в бреду.

А наяву!
Плюй на канцелярию небес и ада!
Возьми ты в руки свои меч правления
И разрубая на куски сомнения прорывайся
Разрубая ложь увидишь что ты не один
В котле уже давно так подними собрата!

Словно атомный реактор
Цепь задействуй ты свою
Сплетает мир проклятый
Постоянно паутину, тянет
Здравый смысл мой ко дну
Не лишена идей и смыслов
Та система лень ее менять
Я так устал, но я воспряну духом!
И я восстану глазами наблюдая как
Разгораясь пламя потянет за собой
Хоть к бездне, хоть к прозрению!