личностное безобразие

Безмолвная Кукушка
глупости!

ты не виновен в собстевнном безобразии

это все гены, окружение,лишние факторы
резус.

ты скорее плюс чем минус
я на щеках твоих чем то остыну
нет, не слезой.

ты так безобразен,
что не можешь плакать
на это никто не посмотрит,

никто
не
воспримет:

ты все же, возможно, минус.

говори со мной тон понижая
тише

ТИШЕ!

я хочу слышать,
как в твоей голове карапкаются
самостоятельные мысли
если они не исчезли

ты подзавис.

думаешь,
кто то виновен в твоем безобразии?

ты не резус, не резон вовсе
упрекать кого то в чём то

малыш.