Небесные хляби...

Никулин Евгений Николаевич
               Разверглись хляби-мощь Планеты нашей, Матери-Природы:
               Сплошной стеной дождя округу напрочь поглотив,
               В земле течением бурлящим мощным,образуя хОды,
               Бетонную плотину ими сплошь в момент разворатив.

               Всем человек способен досадить не раз-Природе:
               Изгадить почву,воду,воздух,космос-навека,
               Противное творя Земле по глупости из года в годы...
               Но терпит Мать-Земля его,потомков их,похоже, что-пока!

               Преступные безмозглые сыны её под пытками-её ж уничтожают,
               Кромсая Тело взрывами ужасных силой водордных,прочих-бомб,
               Тем самым гнев Земли к своим поступкам мерзким привлекают,
               Но,плюнув на судьбу Планеты-тешат научно-техногенный свой апломб.

               Любое существо-доходит в ярости до точки жаркого кипенья,
               Так и Земля-за издевательства накопит свой священный гнев...
               Тряхнёт Планету так-погибнут все на ней живущи поколенья...
               И новый сотворит Она для жизни-человеческий посев!