678

Валерий Мудрый
Автор: - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 20 августа 2011 года
                1
Жаль невозможно убедиться в этом мире
Жаль  невозможно опровергнуть те слова
Жаль невозможно разузнать  всего  поныне
Вокруг да около  одна лишь суета
Все  говорят, что на земле мы гости
Нас приютила временно земля
Когда умрем,  останутся лишь кости
На небо вознесется лишь душа
Нам говорят про вечность на том свете
Что существует ад загробный мир
А так же существует рай на небе
Где будем жить, нам бог определил
А как бы всем хотелось хоть однажды
Чтоб к нам пришел от- туда кто нибудь
И доказал хоть разик можно дважды
И рассказал про жизненную суть
О том, что существует мир загробный
И рассказал, как души там живут
И для кого врата в раю свободны
И для кого в аду лишь только ждут
Пока одни гипотезы я слышу
Все церкви поклоняются богам
Ученые ответы только ищут
Ну докажите жизнь свою отдам
Ну докажи что вечность существует
И не по книжке, а только наяву
И эта тема столетиями бушует
И каждый  балаболит, ерунду
О  призраках, которые гуляют
Они по всюду, мы не видим их
Детишек  бабаешками  пугают
Страшилок вдруг придумали для них
Мне кажется все это фантазерство
Никто не хочет умирать совсем
Поэтому придумали то средство
Внушают, что есть вечность людям всем
Ну хоть бы кто пришел к нам с того света
Принес бы фильм, жизнь показал
И что туда не надо брать билета
Я не нашел ответа что искал