Жизнь прожита не напрасно

Александр Карповецкий
Жизнь прожита не напрасно.
Жизнь прожита интересно.
Признаюсь я, если честно,-
Жизнь прожита так прекрасно!

Жизнь прожита – мне не стыдно,
И нисколько не обидно.
Помирать ещё мне рано. –
Видеть я хочу туманы,

И восход зари прекрасной.
Как она встаёт чудесно!
Я смотрел бы, если честно,
Ежедневно, ежечасно.

Я закаты обожаю. –
Наше солнце провожаю
За моря, в чужие страны. –
Помирать мне, значит, рано.

Я хочу ещё влюбиться
В край родимый и в синицу.
Как она по снегу скачет. –
Пожелаю ей удачи.

Пожелаю всем нам мира. –
Нас спасут любовь и вера.
Если будет жить надежда, -
Жить мы будем, как и прежде.

Даже лучше станем  жить, -
Если будем всех любить.
19.06.2013.Москва