сон. хайбун

Марина Шаповалова 3
К снам я отношусь спокойно, не обращая на них внимания...
Но вот вспомнился утром, как то внезапно сегодняшний сон,
очень похожий на мой настоящий день, но я не буду его приводить весь,
только такой момент- во сне я написала хайку:
***
Одиночество не существует
Пока есть кому сказать
Прости

***
Меня очень не устраивала длинна первой строки во сне, наяву стало так
***
Одиночества нет
Пока есть кому сказать
Прости

***
Во сне третья строка в раздумьях звучала так- прости мя-не знаю есть такое
слово старославянское, но подразумевалось- прости меня...
Наяву очень хочется записать в одну строку, афоризмом, но во сне было три строки
***
Одиночества нет
Пока есть кому сказать
Прости меня

***
Не знаю, что и подумать...