Без смысла

Моя Гуленька
Аквариум, там рыбки - петушки.
Прекрасные, изящные создания.
И водоросли, заросли сплели,
И ракушки, не домики, а "здания"

Им хорошо, распущены хвосты.
Самцы, вдвоем, пред самочкою ходят,
Она же в зарослях стоит,
Кормиться, изредка выходит.

Но вот, терпенье лопнуло самцов,
И, чуть малейшее случалось их касание,
Так сразу бой, куски хвостов,
Улиткам шли на пропитание.

Самцы, облезлые,но бились мнего суток,
Пока один, не всплыл, отдав концы,
Второго вид, был откравенно жуток,
А самку, ведь не видели самцы.

Она не долго прожила за этим,
Уснула вскоре, воина не чтя,
А он, бесхвостый, даже не заметил,
Побитый сильно, видел лишь себя.