Саманта Света

Константин Пятков
Саманта стала Светой, лампада стала светом,
На Новый год с приветом нас снегом замело,

В мохнатой шубке милой ты мне любовь дарила,
И весело нам было, и холод нипочем,

Гори, гори не гасни, лампада светом ясным,
Закончится ненастье и откопают нас,

Разбудят, опохмелят, развесят ветки елей,
И увезут на север, настал твой звездный час,

Твоя звезда, Саманта, на праздники богата,
Но почему не греет ее прозрачный свет?

И почему-то Света мерещется мне где-то,
Когда сползает шубка на прошлогодний снег

02.01.2013  Владивосток