Любовь не может не понять

Светлана Саломакина 2
Любовь не может не понять -
Боишься, ты, Её принять,
Стать Светом, Радостью одной,
Одной большой родной Душой !

Любовь не может не понять,
Что счастье, ты пошёл искать,
Что не нашёл и в страх упал
И всё забыл и потерял !

Любовь не может не понять -
Боишься, ты Её понять,
Боишься стать самим собой,
И обрести Любви покой !