***

Алекс Фетч
где же нам искать любовь?
в сетях всемирной паутины?
где от страсти кипнет кровь
отлучая от дневной рутины

иль в кафе за чашечкой глясе?
который слаще чем обыденная встреча
а может быть в своей весне
когда жара и делать нечего

я пробовал искать под одеялом
но находил только мягкие игрушки
и в грусть впадал укрывшись покрывалом