Да ладно... - rmx2

Юрий Тукин
Своею Правдой - всех Друзей перепугал,
Боятся, чтоб я лишнего чего ненаслогал.
Забыли!... Как их силу Волей прикрывал,
Да ладно... Хорошо не сватали в пеНал...
Хоть я и всё же Правдой лихо фехтоВал.

Тот самый ответ, который все мы ищем,
За Нами. Как рука об руку: сном вещИм.
Не для красного словца ж умом блещем,
Но и всё что с Нами рядом, то и рыщем,
Когда это поймём - вот тогда и отыщем.

Бывает ведь всякое ж с тем, кто не ждёт,
И всем такИм изВечно в Жизни не везёт,
Да только Нам ведь эти трюки - незачёт.
Плюс льём лишь то, что в Душу потечёт,
А если вДруг уже не Мы - то кто ж ещё?




(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру).