Не узнаю

Сабиров Тимур
Кто ты в зеркале? Ответь!
Я иль нет? И как давно
Вместо жизни выбрал смерть,
Испепелив своё нутро?!

Что ж. Молчишь?..
Убей молчаньем!
Изнутри съедает тишь.
Или всё же ждёшь раскаяния?

Не ответишь. Лишь молчишь.

Тишина. И многолосье.
Элементы пустоты.
А напротив, в отраженье
Чуть знакомые черты.