Пути-дороги

Константин Хмель Романцов
мне всего 27 но я так явственно ощущяю потраченое зря время на не нужных, глупых, эгоистичных "людей" на тупое время препровождение, и жалкое нытье, что от этого становится страшно.
мне реально жалко это время, которое я мог провести с пользой.
сейчас многое не доступно мне, сейчас не время терять время попусту, это может привести к печальным вещям.
сейчас, когда я вроде определился кто есть кто, что есть что, разочарование в чем то может стать фатальным, и конечно, меня можно понять, мне просто некогда, я тороплюсь жить.
мне некогда разбираться нужен я кому то или нет. с теми кто со мной играет в игры мне не по пути.