Мне ненужно ничего

Сос -Мира Сос Манандян
Мне ненужно ничего,
Ни славы, ни богатство,
Лишь было бы мир на Земле,
И счастливо жила вся человечество.
Мне ненужно ничего,
Укрепился бы дружба и братство,
Друзья мои скажите от чего?
Вынуждают нас на рабство.
Мне ненужно ничего,
Сохранила бы Земля естество,
И в жизненной стезе,
Развивался бы человеческое существо.