Слушай мой шорох...

Юлия Герман
Слушай мой шорох, мой шепот, мой крик.
Знай мои страхи, томленья, надежды.
Чувствуй желанье быть ближе на штрих.
Чувствуй на запах мои слезы прежде.

Помни на ощупь черты моих губ,
Счастья лучи и любви очертанья,
Свои глаза в отраженьи моих,
Сладкое страсти моей бессознанье.

                12.02.2012г.