Время лечит

Старлинг Марианна
Ни строки больше,ни слова с уст,
я не хочу тонуть в обидах.
Я не прощу, фальшивых чувств
терпеть такое уж не в силах.

От слов твоих, мне стало тошно
я выблюю весь этот бред.
Все вычеркну , что было в прошлом
и не оставлю даже след.

Дрожали руки, сердце замирало...
В душе творилось черти что.
Тогда тебя мне не хватало,
так что сжигало все нутро.

А я сумею буду сильной,
уйму своей души оркестр.
Когда нибудь буду любимой,
красивые из всех невест.

Тогда я разукрашу всю планету,
и склею все что разрушал.
И буду с кем-то до рассвета .
Забуду все что ты сказал.

Уймись прошу . Стучи потише.
Он не поймет, он стал далек.
И сделай так ,чтоб с сердца вышел.
Срок годности давно истек.

Мне станет лучше, время лечит.
я позабуду незаконченый сюжет.
Я позабуду и глаза и плечи,
и запах горьких сигарет.