вернуть прошлое...

Владимир Монахов
в люльке младенец
кричит-заливается:
призывает своё взрослое будущее...
а за стеной древняя старуха
изнывает от боли,
стонет из последних сил -
хочет вернуть
здоровое
прошлое...