фото

Юта Валес
вот и кончилась наша любовь, словно в баночке спрайт,
оставляя химически-сладкое послевкусие,
да еще фотографий на сотни две мегабайт,
я хотела их удалить, если ты не в курсе

но пока что храню (еще бы знать – почему),
открываю их с упоением мазохиста,
это – крыши Питера, это – отдых в Крыму,
когда наша love story еще не стала love history

это было на даче (кажется – Приозерск),
мы ходили на крепость, я разбила коленку,
вот на этом фото идем купаться, а здесь
собираем грибы в лесу за узкоколейкой

это мой подосиновик, помнишь, такой большой,
еле-еле в корзинку влез, а это, босой,
ты бежишь, а тебе навстречу бежит закат,
и, как сердце спринтера, щелкает аппарат

вот и кончилась наша любовь, теперь не болит
и спасибо тебе за спрайт.
Ctrl A.
Delete.