Весна идет

Геннадий Южаков
Первый день весны пришел,
В окно солнышко привел.
Уходи быстрей зима,
Стала ты совсем слаба.

Потемнели все снега,
Да в проталинках луга.
Все от холода устали,
И капель суда позвали.

Хоть владеет всем зима,
И лежат вокруг снега.
Но прошел ведь ее срок,
Стал по мягче холодок.

Ото сна проснувшись вновь,
К нам пожалует любовь.
Вновь природа оживет,
Все вокруг нас расцветет.

Птичьи трели голосов,
И ночные крики сов,
Запоют вновь соловьи,
Всем влюбленным о любви.

Вся откроется душа,
Жизнь прекрасна, хороша.
Так захочется любить,
И на белым свете жить.

А в душе пришла весна,
Захотелось ей тепла.
Ты впусти в нее любовь,
Пусть взыграет твоя кровь.

Расцветет твоя душа,
Хоть в кармане не гроша.
Закипит, гуляя кровь,
То поет душа, любовь.
19.06.2013г