И я все жду!

Магомед
Я долго счастье ждал и шел к нему сквозь тернии.
И вроде бы дождался,но беда!
При всем твоем недюжинном терпении.
Меня стерпеть,ты видно,не смогла.

Теперь я понимаю,как в прозрении.
Но что мне с понимания,сквозь боль?
Кого я потерял и в невезении,
Убил любовь!

И ты ушла,оставив мне руины.
И я скорблю,но все ж стремлюсь вперед.
Дильера,я желаю тебе ныне.
Здоровья,счастья и что б Бог берег.

Не знаю,уж дойдет мое послание?
Но я пишу,о том,как я люблю.
С надеждой,а порой,с отчаянием.
Звонка я жду!