391 Самоуверенность

Николай Куцырка
Моя сомнительная слава
меня когда нибудь найдёт
то ли слева, то ли справа
то ли задом наперёд
скажут мне - Ну что, убогий
что ты там насочинял
мы проверим это строго
от начала всех начал
да, в начале было слова
а затем к строке строка
поглядим, поэт, какого
ты валяешь дурака!
Мне не жалко, посмотрите
оцените, что к чему
что решите - сообщите
может я и сам пойму
но не стану вам в угоду
бить поклоны, спину гнуть
слишком я ценю свободу
что бы в вашу дудку дуть
да, в начале было слова
так, Создатель, мир создал
если б я родился снова
я бы слово - обогнал!