Затосковала без тебя

Лариса Тогузаева
Затосковала без тебя,затосковала,
Совсем недолгий у разлуки вышел срок,
Я фотографии твои перебирала,
И выпал вдруг из них засохший василек.

Цветок с твоими темно-синими глазами,
И с озорством во взгляде,с чувством в глубине,
С твоею искоркой,даренной небесами,
С живым огнем, и с тайной в вышине.

Я так хочу,чтоб ты скорей ко мне вернулся,
После разлуки,как же встречи хороши!
Чтоб подошел,обнял и нежно улыбнулся,
Чтоб поняла-любовь идет из сердца,от души.