Лавочка

Владимир Лосев 2
Что же мне остаётся?
                Мечтать ли о лавочке скромной,
На которую можно
                в час вечерний устало присесть.
Или всё же понять,
                что всей нашей державе огромной
Дела нет до людей.
                До кого же тогда дело есть?