Бог простит!

Таня Поля-Ковальска
В какой аптеке взять лекарство!?
Как жаль, что яд не продают.
Он мог спасти от всех напастей:
Когда надменно предают,

Когда, тебя не понимая,
словами,словно, плетью бьют.
Идут… ногИ не вытирая,
и попросту не замечая,
тобою созданный уют!

По капле зелья принимая,
В течении долгого  пути,
Что бочка яда?!
Пустяки!

Ломая тоненькую грань
Между любовью и привычкой -
Души дыханье не порань,
Найди к ней нежную отмычку!

Любимых часто обижая
Наивно бросим: - Извини!
В век суматохи забывая,
Бог отпускает нам грехи!