Улетая

Саша Сашенька
Улетая, не вздумай спросить себя снова
 О том кто ты есть и каков твой удел.
 Услышав ответ ты почувствуешь холод.
 Настолько холодный, пронзительный свет,
 Что станет промозглою кошкой тащиться,
 Сквозь дебри твоей малодушной души
 Он в ряд ли прольется,
 Он в ряд ли промчится,
 Скорее всего он безмолвно застыв
 Останется там на три тысячи летий,
 Возьмет полотенце и пару ножей,
 И далее вскроет насколько возможно,
 Тебя! Да, Тебя! От ушей, до ушей!