Кто ты?

Екатерина Охиелла
Ты кто-то необъяснимый,
Кто ты мне?
Не брат и не любимый,
Вовсе нет.
Рука к руке-разбиты,
Уши где?
Которые не слышат,
что во мне.

Срывайся,убегаем прочь из вне,
Судьбой неотделимы,
Новый плен.
А разрушать оковы?
Может нет,
Ведь ты меня укроешь,
как секрет.