Автономность сознания

Никита Заяц Зайцев
Кто-то скажет: "Меньше крови, больше солнца!"

Не умею писать на заказ,

Слишком полон боезапас,

Вот и пишу подобный бред о жизненных дисбалансах.

Не заплетаю дредов,

Не поощряю мелких засранцев,

Не хожу на обед - некуда больше ходить,

Не пью, надоело курить,

Альтернативные манипуляции с сознанием не имеют успеха,

Попытки его утопить - бесполезны, лишь повод для смеха.

Все равно всплывает паскуда!

Как известный шоколадный батончик

Или не менее известное гавно.

Его бы растянуть на блюде,

Рассмотреть под микроскопом причины морального дефлорирования.

Закрепить, протыкая иголками,

Как лягушку во время препарирования.

Изрезать, прижечь,

Сделать лоботомию и трепанацию,

Может быть, тогда получится вернуть,

Хотя бы частично,

Толерантность и гордость за нацию.