Ну.. здравствуй, как твои дела?

Екатерина Богиня Любви
Кто б написал ,это всерьёз?
Кто прикоснётся ,сладких грёз?
Обнимет ,с нежностью тебя
Чтоб снова ,кругом голова

Не задавая ,лишних фраз
Любовь ,обнимет в сотый раз
Ну ,здравствуй ,как же ты живёшь?
Ты там давай ,ни вешай нос!

Ну как дела ,чем занят ты?
В ответ опять ,одни мечты
Дела ,как сажа ,вновь бела
Дела лежат и дни идут

Когда ж сомкнётся ,жизни круг?
Когда закончатся дела?
От них лишь ,кругом голова
А лета дни летят ,летят

В ответ ,всегда УВЫ и АХ
Всё счастье ,где то там в горах
Где пишут ,строчки о любви
Где все ,сбываются ,мечты

Все тут стесняются ,а вы?
А вы спросили у любви
Скажи мне ,как твои дела?
А я отвечу ,ерунда
 
Всё хорошо и солнца луч
Разгонит в небе ,мрачность туч
Вам улыбнусь ,я с высока
Решая ,с ангелом дела...)