Позови

Годунова Катерина
Позови меня за собой,
Я приду, не смотря на туман,
Буду самой верной женой,
Никогда тебя не предам.

Это видно Господь захотел,
Чтобы я научилась любить,
Наш союз из двух душ и двух тел,
Никому не дано погубить.

Позови меня за собой,
Я пройду сквозь огонь и снега,
Мне не нужен никто другой,
Я тебе отдана на века.

               
07.05.2011г.