Ах, друг любезный, перестаньте

Сандер Алков
Ах, друг любезный, перестаньте!            

Чем хуже женщины мужчин?

Примите "за", зачем Вам "анти"...

Наш мат в эмоциях един.


Наивных фраз проходит время,

А Вы, надеюсь, не ханжа.

Как без него, коли по теме

Разрядки требует душа?