Расстаёмся

Светлана Овсюк
(*****)



Громыхают колёса
И бегут поезда.
Мы с тобой расстаёмся,
Может быть, навсегда.

Полыхают зарницы
И уснуть не дают.
Может быть, так случится –
Нас дороги сведут.

Те дороги, что вместе
Прошагали с тобой.
Не обижусь я если
Обойдёшь стороной.