Молчание не золото

Елена Жалеева
Хрипнет айфон, глотая вину,
Я вся обратилась в слух:
- А можно, я к тебе загляну?
- Я дома, - мой голос вспух.
Звонкой монетой посыпал дождь,
Молчание разменяв.
Идешь, идешь, ты ко мне идешь -
Он рад: ты есть у меня.
19.06.2013г.