Нежностью...

Юлия Бошарова
 «Глаза женщины после любви» (Яженька)
http://www.stihi.ru/2009/01/20/1720

Диалог Ю.Бошарова - Яженька


Нежностью... Ты - отраженье в моих глазах,
Эхо восторга чарует мой чуткий слух.
Из под ресничек дрожащих бежит слеза.
Счастье моё. Этот мир для влюблённых двух...

*************************************

Яженька:

Я просыпаюсь... Тихонько взгляну... Опять
Вижу своё отраженье в твоих глазах -
Счастье моё! И мой легион бесенят,
Те что резвятся там, где неведом страх!

*************************************



Я приходила во сне, ты узнал меня?
Душу наощупь, и взглядом коснувшись губ.
Мы приручали всех маленьких бесенят,
Рвущихся в пекло, и ты был немножко груб...

***************************************

Яженька:

Я не хотел! Точнее - хотел... Тебя.
Ты мне простишь?! Я вижу в твоих глазах
Нежный ответ, что стайкою бесенят
Дразнит меня!... И снова уходит страх.

*******************************



Ласковой дерзостью нежность твоя влечёт.
Сетью опутал сознанье моё, и я
Словно во сне, где в порыве, так горячо
Тени танцуют тех маленьких бесенят...

********************************

Яженька:

Я признаю пораженье. Но только здесь! -
Там, где фантазия брызжет, и мы вдвоём -
ТОЛЬКО НИЧЬЯ!!! Не хвалюсь, не впадаю в лесть:
Пусть бесенята пошепчутся... О своём...

*********************************



Я утопаю, без боя сдаваясь в плен.
Веером чувств и признаний согрел меня.
Что подарить тебе, звёзды? Мечту взамен?
Шёпот коварных проказников бесенят?

***********************************

Яженька:

Оба в плену? Друг другу дадим себя –
Выкупом тел, чтоб падали звёзды вниз!!!
Это ль мечта проказников-бесенят?!
Думаю – ДА! Исполню любой каприз...

************************************



Медленно тает Вселенная на глазах...
Ты ведь сказал, что исполнишь каприз ЛЮБОЙ?
Тихая нежность стекает, как бирюза,
Я так хочу раствориться вдвоём с тобой...

***********************************

Яженька:

Так растворись! Поддайся, смани в мечту,
Чтобы я смог исполнить каприз любой
И не забыть - вовек не забыть бы ту -
Счастье моё... Да неги ночной прибой!