Из анекдота

Владимир Афанасьевич
Крутит мужчина на коленках
Вокруг машины кругаля,
Целует фары, дверцы, стенки,
Коленок след как кренделя.
Сосед выходит:
- Продаёшь, что ль?
Гляди, повылезла трава!
Да нет, пытаюсь погасить боль:
Жена приобрела права!