Мои мысли

Татьяна Ерофеева 3
Мои мысли меня же и учат,
Как я мыслю,так и живу.
Вдруг подумала,что-то я плохо,
В этот день всё получу.

Я учусь контролировать мысли,
Убираю плохие тот час.
А хорошие я развиваю,
Ведь от них я завишу сейчас.

Моя жизнь подчиняется мыслям,
Только жить я хочу хорошо.
А для этого надо подумать,
Как мне мысли настроить на то.

Чтобы жизнь протекла вся гладко,
Буду думать я только о том,
Что сама я могу всё построить,
От меня всё зависит кругом.