Марика...

Виталий Ботвинов
Март тебя искал по переулкам,
Акварельно громыхал в подъезде гулком...
Рушил небо в луже голубем...
И моргая на асфальте бликом
Крался за Тобой, в желанье диком...
А, в итоге, он остался гол и нем...
                19.06.13г.