Не одно животное из единой россии не пострадает

Елена Зайкова Солёная
Не одно животное из "единой россии" не пострадает
При написаньи данного стиха.
Народ святой -правительство предатели
Вот вечная славянская беда!

Исправили народ насытив пивом
И развратом с глупостью обмотав
И куда же Россия поедет
Если насквозь станет грязь.

В сём дерьме человеку не место.
Разлетятся сынки за бугор
И останутся враги народа- единороссы
И китайских войск приговор...