Спой гитара

Энтони Мисье
Я каждый день смотрю в окно
И вижу все кроме себя
В свете ночном мне так светло
А днем темно ведь без тебя
Я слышу шорох всех сердец
Я чувствую как бьется пульс
Я знаю лишь что я не льстец
Тогда как ты всего лишь путь
Я не могу тебя достичь
Я потерял себя во сне
Ты мой охотник я как дичь
Бегу туда где свет во тьме

Гитара спой мне этот сон
Когда вдвоем она и он
Сыграй мелодию души
Напой, прошу, прошу но не спеши
Сыграй мне брат мою печаль
Сыграй, как тот путь был тернист
Я с ней давно б унесся в даль
Увы, не тронутый наш лист

Представь, ведь тяжко брат вдвоем
Болтать нам и грести на стан
Да будь для нее хоть конем
Я б и тогда бы не устал
Бежать за тем, что так в глаза
Бросалось мне при каждом взгляде
Сжигать мосты, топить снега
Давно уж струны встали в ладе
Пришла зима ушло тепло
А вместе с тем вся моя стать
Я бы сказал на ухо ей «Моя»
В момент, когда мой ритм удастся снять



Гитара спой мне этот сон
Когда вдвоем она и он
Сыграй мелодию души
Напой, прошу, прошу но не спеши
Сыграй мне брат мою печаль
Сыграй, как тот путь был тернист
Я с ней давно б унесся в даль
Увы, не тронутый наш лист