Нам говорили время не бремя

Сергей Чинаров
Нам говорили:
время не бремя.
Все наши раны
вылечит время.
Кто-то уходит,
хлопают двери.
Время затянет
наши потери,,
и исцелит
от душевных недугов,
от неудачных
жен и супругов...
Лечит-не лечит.
Время калечит.
Время сгибает
усталые плечи.
Время уродует
милые лица
только в кошмаре б
ныне присниться.
Время - садист,
параноик,
и Берия.
Рушит в нас наших устоев
империи.
Но добавляет чины нам и звания,
унитожая
мечты и призвания.