Где рыцарь?

Соловушка 2
В наклоне головы - наследство,
В глазах весь уместился мир.
В восторге барабанит сердце:
У Маши именинный пир.
Подчеркивают розы прелесть
Всей юной свежей красоты.
Где рыцарь, что проявит смелость
И позовет в свои мечты?
Счастливой будет пусть Мария,
Пленяет пусть всех красотой.
И пусть гордится вся Россия
Своей красавицей такой!