РыцарьСвета

Виктория Ройтман
Рыцарь света явился на землю,
И священный взял в руки меч,
Но его словам я не внемлю,
Для меня пуста его речь.

Он явился как ангел одетый,
В белый саван он был облачён,
И читая святые заветы,
Он размахивал длинным мечом.

Говорил о свете он много,
И о вере своей в благодать,
Что он сын единого Бога,
И за землю готов пострадать.

Набирал себе окруженье,
Рыцарь армию свою создавал,
Чтоб не видеть своё пораженье,
О людей как овец покупал.

Я не верю этому Рыцарю света,
Ведь в руках своих держит он меч,
Прикрываясь священным заветом,
Кто ни с ним, голова летит с плеч.