Полюбила хипаря

Вера Абрамова -Носкова
все частушки можно послушать здесь

 Бучнева Вера

Полюбила я пилота
  Думала: летает
  Прихожу на аэродром
  А он подметает
 
  Полюбила я танкиста
  Думала: он в танке
  В магазины хлеб развозит
  Крутит он "баранку"
 
  Полюбила я артиста
  Думала: играет
  А он в гардеробе
  "Польты" принимает
 
  Полюбила бизнесмена
  Ох! Носить брильянты
  На шнурочке подарил
  Крестик оловянный
 
  Все обманщики кругом
  Что, девчонки, делать?
  Полюблю я "хипаря"
  Босиком с ним бегать
 
  Ему патлы расчешу
  Выглажу рубашку
  Хоть обманывать не будет
  Он меня, бедняжку...

Абрамова Вера

  Приодела хипаря
  расчесала патлы
  Оказалося всё зря
  Голубок проклятый

  Я хфранцуза полюбила
  Говорит с прононсом
  Оказался тот красавчик
  Русским, но альфонсом

  Полюбила повара
  Будет мне готовить
  Вот девчонки повезло
  Хоть в одной любови

  Каждо утро мне меню
  Прям в постель приносит
  Счёт при этом приложив
  Чаевые просит

  И за что скажите я
  Жизнью так наказана
  Ни с одним из женихов
  Не сложилось пазла